JUL
2007
Matérias Antigas
Seletiva para o Mundial - Válido p/ II Etapa do Camp Gaúcho
Mais uma vez a academia JÁ mostrou alto nível técnico, fechando as categorias juvenil azul absoluto e adulto azul absoluto.
Na juvenil os atletas Daniel Reis e Marcus Izotton foram os destaques, devido não ter luta na sua respectiva categoria que é o peso leve, optaram pela categoria absoluto onde se deram muito bem fechando a categoria.
No adulto azul absoluto o titulo fico entre Julio Alan Teixeira e Mauro Sergio que alem de levarem o absoluto foram campeões nas suas categorias.
E para completar, o titulo de atleta mais técnico da competição fico para o atleta da JÁ Mauro Sergio que alem de ser um dos atletas mais leve da absoluto, pois luta na categoria pena até 70 Kg, fez 7 lutas, 6 delas finalizadas no mesmo golpe, somente a semi final da absoluto lutando contra o atleta da categoria super-pesado venceu nos pontos por 4 á 2.
A academia Sul Caxias/JÁ fico em terceira colocada entre as academias.

Lista de campeões e vices do campeonato gaúcho (2° de 2007)