JUN
2008
Fotos
VI Caxias Combat
Realizado dia 8 de junho (domingo), no ginásio do Sesc e, que m Caxias do Sul-RS o campeonato teve um ótimo resultado para a academia JA.

A equipe sul Caxias e JA mesmo fazendo dois times consegue fazer os dois ficarem em primeiro e segundo.
A JA levou quase todos os absolutos, o absoluto faixa branca foi dominado pelos atletas Jean Cavalli e Gabriel Molon que fecharam a categoria, no azul fecham com os atletas Lucio Patzlaff e Julio Alan Teixeira, na roxa perdemos a final com o atleta do peso pena Mauro Sergio e na marrom quem levou foi o atleta Samuel Hertzog que venceu a final com um excelente leg lock voador, e como não podia acabar por ai o atleta Julio Alan Teixeira foi um dos atleta mais técnico da competição empatado na votação com o atleta Pulga da Sul Jiujitsu POA.

Confira os resultados abaixo, 14 campeões e 9 vice-campeões. Parabéns JA!